
Печенье «Хворост»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса
Вкус детства! Хрустящее печенье «Хворост» со сливочным вкусом понравится всем вашим...
Ингредиенты
- молока 0,5 стакана
- яичных желтка 3
- сметаны 1 столовая ложка
- сахара 1 столовая ложка
- соли Четверть чайной ложки
- муки 2,5 стакана
- растительного масла без запаха 0,5-1 л
- сахарная пудра
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Смешать молоко, сметану, желтки, сахар, соль, просеянную муку. Должно получить плотное, крутое тесто.
2
Тонко раскатать получившееся тесто. Нарезать его тонкими полосками (приблизительно 1,5 см). Каждую полоску разрезать вдоль, но не до конца - как на фото.
3
Затем каждую такую раздвоенную полосочку заплести.
4
Маленькими порциями жарить во фритюре до золотистого цвета.
5
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
6
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашим фотоотзывам и комментариям!



4.821932
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями