avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чучвара (узбекские пельмени)
Чучвара (узбекские пельмени)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чучвара (узбекские пельмени)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Нестерова
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 450 г
  • Воды 200 мл
  • Яйца 2
  • Морковь 1
  • Перец 1
  • Помидора 2
  • Луковица 1
  • Фарша 400 г
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку, воду, 2 яйца и соль. Вымешиваем тесто, как на пельмени.
2
Замешиваем фарш. Я беру половину луковицы, режу мелко, добавляю её в фарш, солю и перчу.
3
Берём казан. Я готовила в нем, можно взять глубокую кастрюлю. Наливаем на дно растительное масло, режем оставшуюся луковицу, кладем в казан, режем морковь, перец, 2 помидора и добавляем к луку. Все перемешиваем и тушим пока не выпарится весь сок. Добавляем немного томатной пасты и заливаем водой. Добавляем соль и специи.
4
Лепим пельмени из теста и фарша. Добавляем их в кипящий соус и тушим 8-10 минут. Разливаем по тарелкам, можно украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями