avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чучвара жареные (пельмени)-узбекская кухня

Чучвара жареные (пельмени)-узбекская кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шаповалова
Такие пельмени очень вкусные, их делают мусульмане на большие праздники.

Ингредиенты

  • воды 1 стак.
  • соли, 0,5 ч.л
  • яйцо 1
  • - сколько войдет мука
  • Фарш
  • лук, соль, перец, зира, молотый кориандр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Из воды, соли, 1 яйца и муки замесить плотное тесто, оставить на 30 мин. отдохнуть.
2
Начинка: смешать фарш, лук через терку, соль, перец, специи.
3
Из теста раскатать тонкий пласт, нарезать на квадраты, положить начинку, лепим пельмени.
4
Жарим пельмени во фритюре на среднем огне, перемешивая их шумовкой. Жарим до румяного цвета. Подаем со сметаной и жгучкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!