Чучвара жареные (пельмени)-узбекская кухня

Чучвара жареные (пельмени)-узбекская кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шаповалова
Такие пельмени очень вкусные, их делают мусульмане на большие праздники.
12

Ингредиенты

воды 1 стак.
соли, 0,5 ч.л
яйцо 1
- сколько войдет мука
Фарш
лук, соль, перец, зира, молотый кориандр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из воды, соли, 1 яйца и муки замесить плотное тесто, оставить на 30 мин. отдохнуть.
2
Начинка: смешать фарш, лук через терку, соль, перец, специи.
3
Из теста раскатать тонкий пласт, нарезать на квадраты, положить начинку, лепим пельмени.
4
Жарим пельмени во фритюре на среднем огне, перемешивая их шумовкой. Жарим до румяного цвета. Подаем со сметаной и жгучкой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!