Чучвара жареные (пельмени)-узбекская кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шаповалова
Такие пельмени очень вкусные, их делают мусульмане на большие праздники.
Ингредиенты
- воды 1 стак.
- соли, 0,5 ч.л
- яйцо 1
- - сколько войдет мука
- Фарш
- лук, соль, перец, зира, молотый кориандр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Из воды, соли, 1 яйца и муки замесить плотное тесто, оставить на 30 мин. отдохнуть.
2
Начинка: смешать фарш, лук через терку, соль, перец, специи.
3
Из теста раскатать тонкий пласт, нарезать на квадраты, положить начинку, лепим пельмени.
4
Жарим пельмени во фритюре на среднем огне, перемешивая их шумовкой. Жарим до румяного цвета. Подаем со сметаной и жгучкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931056
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!