
Суп с пельменями и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Пельмени 300 гр
- Картофель (в зависимости от размера) 3 - 4
- - Морковь 1 шт
- - Лук репчатый 1 шт
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Лавровый лист 2 шт
- Масло растительное - для жарки
- Укроп свежий - для подачи
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать кубиками и выложите в кастрюлю, залить холодной водой. Варить до мягкости картофеля (периодически снимая пену).
2
Лук и морковь очистить и нарезать кубиками.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить на среднем огне до мягкости (периодически помешивая).
3
Когда картофель станет мягким, добавить пельмени (прямо из морозилки). Перемешать и довести до кипения. Варить 5-7 минут на маленьком огне.
4
Добавить обжаренные овощи и лавровый лист. Посолить, поперчите по вкусу. Перемешать и довести до кипения. Варить ещё мин 2- 3 на среднем огне.
5
Выключить огонь. Мелко нарезать зелень и добавить в суп, перемешать. Накрыть кастрюлю с супом крышкой и оставить на 7-10 мин.
Приятного аппетита!



4.921164
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями