Чучвара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
Рецепт из интернета
Ингредиенты
- Для пельмешек
- Пресное тесто (яйцо соль вода мука) 450 гр
- фарша 400 гр
- лука 50 гр
- Соль перец по вкусу
- Для супа
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- картофеля 2 шт
- болгарского перца 1 шт
- помидора (без кожи) 2 шт
- Растительное масло
- Соль, перец, паприка, зелень по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Замесите тесто из ингредиентов. Фарш перемешайте с измельченным репчатым луком посолите, поперчите. Из теста и фарша налепите пельмешки.
2
В толстостенной кастрюле спассеруйте на растительном масле лук нашинкованный полукольцами 3-5 мин добавьте морковь соломкой 5-7 минут болгарский перец помидоры посолите поперчите и дайте протомиться минут 10 добавьте картофель нарезанный кубиками. Тушите до полуготовности картофеля. Долейте воды. Дайте закипеть и опустите пельмени. Готовить до полной готовности. Всыпать рубленую зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931047
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5