
Чучвара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
Рецепт из интернета
Ингредиенты
- Для пельмешек
- Пресное тесто (яйцо соль вода мука) 450 г
- Фарша 400 г
- Лука 50 г
- Соль перец по вкусу
- Для супа
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофеля 2 шт.
- Болгарского перца 1 шт.
- Помидора (без кожи) 2 шт.
- Растительное масло
- Соль, перец, паприка, зелень по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Замесите тесто из ингредиентов. Фарш перемешайте с измельченным репчатым луком посолите, поперчите. Из теста и фарша налепите пельмешки.
2
В толстостенной кастрюле спассеруйте на растительном масле лук нашинкованный полукольцами 3-5 мин добавьте морковь соломкой 5-7 минут болгарский перец помидоры посолите поперчите и дайте протомиться минут 10 добавьте картофель нарезанный кубиками. Тушите до полуготовности картофеля. Долейте воды. Дайте закипеть и опустите пельмени. Готовить до полной готовности. Всыпать рубленую зелень.



4.931047
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)