avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чучвара
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чучвара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза Ибрагимова
#первыеблюда Аналог блюда в русской кухне - пельмени. В отличие от простых пельменей,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пельменей 300 г
  • Морковка 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Кокосовое масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень любая
  • Соуса 2 ст. л.
  • Картошки 2-3 шт.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить. Лук накрошить кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. На сковородке растопить кокосовое масло обжарить лук, добавить морковь жарить 5-7 минут.
2
Картофель нарезать фигурным ножом.
3
Добавить в сковородку, налить 300 мл воды и тушить на медленном огне 15 минут, под крышкой.
4
Добавить пельмени, и тушить 7-8 минут, под крышкой, вода должна покрывать пельмени.
5
Все готово, приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15