avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чучвара
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чучвара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза Ибрагимова
#первыеблюда Аналог блюда в русской кухне - пельмени. В отличие от простых пельменей,...

Ингредиенты

  • гр пельменей 300
  • морковка 1
  • репчатый лук 1
  • Кокосовое масло для жарки
  • по вкусу Соль, перец
  • Зелень любая
  • соуса 2 столовые ложки
  • картошки 2-3

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить. Лук накрошить кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. На сковородке растопить кокосовое масло обжарить лук, добавить морковь жарить 5-7 минут.
2
Картофель нарезать фигурным ножом.
3
Добавить в сковородку, налить 300 мл воды и тушить на медленном огне 15 минут, под крышкой.
4
Добавить пельмени, и тушить 7-8 минут, под крышкой, вода должна покрывать пельмени.
5
Все готово, приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15