
Чучвара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#первыеблюда Аналог блюда в русской кухне - пельмени. В отличие от простых пельменей,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пельменей 300 г
- Морковка 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Кокосовое масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
- Зелень любая
- Соуса 2 ст. л.
- Картошки 2-3 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить. Лук накрошить кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. На сковородке растопить кокосовое масло обжарить лук, добавить морковь жарить 5-7 минут.
2
Картофель нарезать фигурным ножом.
3
Добавить в сковородку, налить 300 мл воды и тушить на медленном огне 15 минут, под крышкой.
4
Добавить пельмени, и тушить 7-8 минут, под крышкой, вода должна покрывать пельмени.
5
Все готово, приятного аппетита!!



4.812034
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)