Чучвара

Чучвара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза Ибрагимова
#первыеблюда Аналог блюда в русской кухне - пельмени. В отличие от простых пельменей,...
43

Ингредиенты

гр пельменей 300
морковка 1
репчатый лук 1
Кокосовое масло для жарки
по вкусу Соль, перец
Зелень любая
соуса 2 столовые ложки
картошки 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи помыть, почистить. Лук накрошить кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. На сковородке растопить кокосовое масло обжарить лук, добавить морковь жарить 5-7 минут.
2
Картофель нарезать фигурным ножом.
3
Добавить в сковородку, налить 300 мл воды и тушить на медленном огне 15 минут, под крышкой.
4
Добавить пельмени, и тушить 7-8 минут, под крышкой, вода должна покрывать пельмени.
5
Все готово, приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15
Добрый день, Эльза! С детства готовлю такое блюдо иногда, но не знала, что оно так интересно называется! 👏😂
3 ноября 2021 г.
Ответить
Благодарю 🙏🌺🌺🌺
3 ноября 2021 г.
Ответить
Вкусная штука 😅👍 Раньше мы это называли "Обед или ужин Холостяка". С пельмешками хорошо идёт и болгарский перчик, и оливки, и плавленный сырок, или...
10 ноября 2021 г.
Ответить
Да конечно все так делали ,но название не знали ,это я в тик токе увидела и сделала,там конечно немножечко по-другому 😉
10 ноября 2021 г.
Ответить
@cook_10228986 💪😉👍
10 ноября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!