Чучвара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#первыеблюда Аналог блюда в русской кухне - пельмени. В отличие от простых пельменей,...
43
Ингредиенты
гр пельменей 300
морковка 1
репчатый лук 1
Кокосовое масло для жарки
по вкусу Соль, перец
Зелень любая
соуса 2 столовые ложки
картошки 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи помыть, почистить. Лук накрошить кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. На сковородке растопить кокосовое масло обжарить лук, добавить морковь жарить 5-7 минут.
2
Картофель нарезать фигурным ножом.
3
Добавить в сковородку, налить 300 мл воды и тушить на медленном огне 15 минут, под крышкой.
4
Добавить пельмени, и тушить 7-8 минут, под крышкой, вода должна покрывать пельмени.
5
Все готово, приятного аппетита!!
4.812034
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
Добрый день, Эльза! С детства готовлю такое блюдо иногда, но не знала, что оно так интересно называется! 👏😂
3 ноября 2021 г.
Ответить
Вкусная штука 😅👍
Раньше мы это называли "Обед или ужин Холостяка".
С пельмешками хорошо идёт и болгарский перчик, и оливки, и плавленный сырок, или...
10 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!