
Морковные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Морковные котлеты придутся по вкусу тем, кто отдает предпочтение овощным блюдам....
30 минут
4-6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 1 кг
- Яйца 3
- Манной крупы 3 ст. л.
- Хмели-сунели 1 ст. л.
- Соль и черный молотый перец по вкусу
- Панировочных сухарей 100 г
- Масло для жарки
- Сметана и зелень для подачи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Морковь чистим, моем и натираем на мелкой терке. Складываем в кастрюлю и тушим на небольшом огне до полу готовности. Выключаем огонь и даем немного остыть.
2
Добавляем в морковь манную крупу, яйца, специи, солим по вкусу. Формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на сковороду с разогретым маслом. Жарим с обеих сторон до образования румяной корочки.
3
Можно подавать к мясным блюдом в качестве гарнира, а можно как отдельное блюдо, добавив сметану. Приятного аппетита!
4.871534
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






















































































