Морковные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#пост
Ингредиенты
- Морковь 4-5 шт
- Лук 1-2 шт
- Манная крупа
- Соль, перец, специи
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Натираем морковь и лук на мелкой тёрке, добавляем манную крупу. Манки кладём чтоб масса не была жидкая, смотрите по массе.
2
Добавляем по вкусу соль, перец, специи.
3
Перемешаем хорошо.
4
Формируем котлетки, можно как я обвалять в манной крупе.
5
Одну сторону обжариваем на большом огне, чтоб котлетки схватились и из можно было спокойно перевернуть.
6
Затем переворачиваем, и томим уже на мелком огне.
7
Затем уже в другой сковороде, тушим под крышкой на небольшом количестве воде, чтоб котлеты стали мягкие и протушились внутри.
8
Приятного аппетита 👌🏻.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98663
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями