
Морковные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#премиявторыеблюда
#кукснап
2 часа
25 шт х 80 гр
Ингредиенты
- Моркови 600 г
- Репчатого лука 600 г
- Яйца 4
- Укроп (свежий или замороженный)
- Растительного масла 0,5 стак.
- Сколько возьмт муки или манки
- Соль и ч. м.перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук и морковь пропускаю через мясорубку с самым мелким ситечком. Мелко режу укроп.
2
К фаршу добавляю яйца и растительное масло. По вкусу солю и перчу. Если морковь не сладкая (так тоже бывает) добавляю немного сахара. Мукой или манкой выравниваю густоту.
3
Формирую котлетки и выкладываю на противень, застеленный специальным ковриком для выпечки. Запекаю в духовке при 180°С до готовности. Либо можно поджарить с двух сторон на сковородке в небольшом количестве растительного масла.



4.911200
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями