
Молдавские пирожки вэрзэре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Слоёные пирожки с капустой (постные).
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 0,5 стак.
- Растительного масла 0,5 стак.
- Муки 2 стак.
- Соли 1 щеп.
- Капуста
- Лук
- Растительное масло для жарки
- Яйцо для смазывания
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжарить лук, добавить капусту, потушить до полуготовности, посолить по вкусу.
Также можно приготовить начинку из квашеной капусты.
Из всех ингредиентов замесить тесто. Месить до эластичности. Разделить тесто на 14 равных частей. Раскатать тонко до прозрачности. Положить начинку, формируя конвертик, свернуть.
Выложить на противень, смазать яйцом. Выпекать при 180 - 200 С примерно.



4.831851
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)