avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молдавские пирожки вэрзэре

Молдавские пирожки вэрзэре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира
Слоёные пирожки с капустой (постные).

Ингредиенты

  • воды 0.5 ст
  • растительного масла 0.5 ст
  • муки 2 ст
  • соли Щепотка
  • Капуста
  • Лук
  • Растительное масло для жарки
  • Яйцо для смазывания

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обжарить лук, добавить капусту, потушить до полуготовности, посолить по вкусу. Также можно приготовить начинку из квашеной капусты. Из всех ингредиентов замесить тесто. Месить до эластичности. Разделить тесто на 14 равных частей. Раскатать тонко до прозрачности. Положить начинку, формируя конвертик, свернуть. Выложить на противень, смазать яйцом. Выпекать при 180 - 200 С примерно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обязательно приготовьте, не пожалеете 😉
19 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!