avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мордовские блины Пачат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мордовские блины Пачат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова
Блины из манки без муки. Очень вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манки 400 г
  • Дрожжей (быстрых) 5 г
  • Сахара 70 г
  • Тёплой воды 300 мл
  • Молока (горячеватого) 300 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соли 1/3 ст. л.
  • Сливочное масло для смазки блинов
  • Растительное масло для смазки сковороды

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Манку, дрожжи, сахар - смешать. Добавить воды и перемешать. Оставить на 1 час (накрыть).
2
Далее добавляем молоко, яйца, масло, соль и перемешиваем. Оставляем ещё на 20 минут.
3
Разогреть сковороду, немного смазывая растительным маслом, выпекаем под крышкой. Смесь не мешаем, толщина примерно 0.3-0.5 см. После готовности смазываем сливочным маслом блины пока горячие. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции