Каша из кукурузной муки или мамалыга
Автор Елена Покрина
#завтрак На днях вспомнила, что готовила такую кашку малышу, когда начала прикорм) и...
10 мин
1 порция
33
Ингредиенты
молока (можно пополам с водой) 200 мл
кукурузной цельнозерновой муки 3 ст.л
соли Щепотка
Сливочное масло по вкусу
Сыр по вкусу и желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим ингредиенты. Сыр трем на крупной тёрке. Отрезаем кусочек масла. Муку можно просеять.
2
Доводим молоко до кипения, добавляем соль, помешивая всыпаем муку. Интенсивно мешаем, чтобы не было комочков. Готовим 2-3 минуты. Выключаем. Добавляем сливочное масло. Оставляем под закрытой крышкой минут 5.
3
Перекладываем в тарелку, посыпаем сыром. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита.
4.891353
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!