avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брокколи запечённая под сыром со слабосоленой семгой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брокколи запечённая под сыром со слабосоленой семгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Супер вкусный и полезный ужин за считанные минуты!
15 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брокколи 500 г
  • Семга солёная 125 г
  • Зрелый » сыр (old amsterdam) 75 г
  • Крем-фреш (сметана) 2 ст. л.
  • Сливочный сыр с зеленью 1 ст. л.
  • Укроп сушеный 1 ч. л.
  • Чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Брокколи разберите на соцветия и бланшируйте в подсоленной воде около 5 минут. Также можете приготовить капусту в пароварке,- главное следите, чтобы она сохранила форму.
2
Смешаете сметану и сливочный сыр, добавьте укроп и чёрный перец. Хорошо перемешайте соус.
3
Капусту (пока она ещё тёплая) смешайте с соусом.
4
Выложите брокколи в смазанную маслом форму для запекания. Рыбу нарежьте небольшими ломтиками и уложите на капусту.
5
Разогрейте гриль на полную мощность. Посыпьте блюдо натертым сыром и запеките около 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями