avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полента с грибами и сыром Дор Блю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полента с грибами и сыром Дор Блю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#игры #второе Полента из кукурузной крупы - традиционная еда солнечной Италии. Может...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории221 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кукурузная крупа мелкого помола 1 стак.
  • Вода 3 стак.
  • Сливочное масло 50 г
  • Сыр 100 г
  • Соль, прованские травы по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду, посолить, добавить прованские травы. Убавить огонь и, постоянно помешивая, всыпать тонкой струйкой крупу. Варить на маленьком огне, постоянно мешая. Мелкая крупа варится очень быстро.
2
Когда крупа будет готова, при помешивании она будет отходить от стенок сотейника. Теперь вмешать масло и сыр, до получения однородной массы.
3
Горячую поленту нужно переложить в форму, чтобы потом её было удобно нарезать. Подавать как гарнир, к овощам или мясу, или как самостоятельное блюдо.
4
Перед подачей обжарить поленту на смеси сливочного и растительного масла. Подавать с грибами и кусочками сыра. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями