
Полента с грибами и сыром Дор Блю
Рецепт с фото пошаговый
#игры #второе Полента из кукурузной крупы - традиционная еда солнечной Италии. Может...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кукурузная крупа мелкого помола 1 стак.
- Вода 3 стак.
- Сливочное масло 50 г
- Сыр 100 г
- Соль, прованские травы по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду, посолить, добавить прованские травы. Убавить огонь и, постоянно помешивая, всыпать тонкой струйкой крупу. Варить на маленьком огне, постоянно мешая. Мелкая крупа варится очень быстро.
2
Когда крупа будет готова, при помешивании она будет отходить от стенок сотейника. Теперь вмешать масло и сыр, до получения однородной массы.
3
Горячую поленту нужно переложить в форму, чтобы потом её было удобно нарезать. Подавать как гарнир, к овощам или мясу, или как самостоятельное блюдо.
4
Перед подачей обжарить поленту на смеси сливочного и растительного масла. Подавать с грибами и кусочками сыра. Приятного аппетита!



4.821929
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями