Полента с овощами и маслинами

Полента с овощами и маслинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Изначально полента — простая еда итальянских крестьян, однако с изобретением различных...
10 минут
1 порция

Ингредиенты

воды 250 г
крупы (4 столовые ложки) 60 г.
оливкового масла 1 столовая ложка
чайной ложки специй "итальянские травы" 1/2
разноцветных перчика шейкер 3
маслин без косточек 5-6
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое.
2
Крупу варим по инструкции. У меня крупа - варится 8 минут. Рекомендуется засыпать крупу в еще не закипевшую воду, чтобы не было комочков. Варить, регулярно помешивая. В конце варки, полента начнёт "пыхать", тогда можно добавить соль, специи и оливковое масло. Полента получается довольно густой.
3
На сковородке припускаем в небольшом количестве воды нарезанный колечками сладкий перец, 3-4 минуты.
4
При подаче украшаем поленту сладким перцем и маслинами. Приятного аппетита!!! 🍽
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!