avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полента с овощами и маслинами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полента с овощами и маслинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Изначально полента — простая еда итальянских крестьян, однако с изобретением различных...
10 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 250 г
  • Крупы (4 столовые ложки) 60 г
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Специй "итальянские травы" 1/2 ч. л.
  • Разноцветных перчика шейкер 3
  • Маслин без косточек 5-6
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Крупу варим по инструкции. У меня крупа - варится 8 минут. Рекомендуется засыпать крупу в еще не закипевшую воду, чтобы не было комочков. Варить, регулярно помешивая. В конце варки, полента начнёт "пыхать", тогда можно добавить соль, специи и оливковое масло. Полента получается довольно густой.
3
На сковородке припускаем в небольшом количестве воды нарезанный колечками сладкий перец, 3-4 минуты.
4
При подаче украшаем поленту сладким перцем и маслинами. Приятного аппетита!!! 🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями