
Полента с овощами и маслинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Изначально полента — простая еда итальянских крестьян, однако с изобретением различных...
10 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 250 г
- Крупы (4 столовые ложки) 60 г
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Специй "итальянские травы" 1/2 ч. л.
- Разноцветных перчика шейкер 3
- Маслин без косточек 5-6
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Крупу варим по инструкции. У меня крупа - варится 8 минут. Рекомендуется засыпать крупу в еще не закипевшую воду, чтобы не было комочков. Варить, регулярно помешивая. В конце варки, полента начнёт "пыхать", тогда можно добавить соль, специи и оливковое масло. Полента получается довольно густой.
3
На сковородке припускаем в небольшом количестве воды нарезанный колечками сладкий перец, 3-4 минуты.
4
При подаче украшаем поленту сладким перцем и маслинами. Приятного аппетита!!! 🍽
4.881413
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































