
Полента с печеными овощами и козьим сыром #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Широко известное блюдо итальянской кухни Полента – это кукурузная каша из дробленого...
4 порции
Ингредиенты
- Крупа кукурузная 1 стакан
- Вода 2,5-3 стакана
- Соль по вкусу
- Кабачок
- Баклажан
- Лук репчатый
- Перец сладкий
- Помидоры черри
- Чеснок
- Масло оливковое
- Специи по вкусу
- Сыр козий 100-150 грамм
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Из крупы и подсоленной воды сварить густую кукурузную кашу любимым способом. Я запекаю в духовке. Остудить полностью.
2
Овощи, кроме помидорок черри, порезать. смешать масло и специи. Вылить в овощную смесь. Запечь овощи до готовности удобным способом. Я запекаю в фольге. Остывшую и застывшую поленту выложить в форму, разровнять. Сверху распределить овощи.
3
Посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при температуре около 200 градусов 15-20 минут.
4
Порезать на порции, можно подавать.



4.99539
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями