
Полента с печеными овощами и козьим сыром #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Широко известное блюдо итальянской кухни Полента – это кукурузная каша из дробленого...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупа кукурузная 1 стак.
- Вода 2,5-3 стак.
- Соль по вкусу
- Кабачок
- Баклажан
- Лук репчатый
- Перец сладкий
- Помидоры черри
- Чеснок
- Масло оливковое
- Специи по вкусу
- Сыр козий 100-150 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Из крупы и подсоленной воды сварить густую кукурузную кашу любимым способом. Я запекаю в духовке. Остудить полностью.
2
Овощи, кроме помидорок черри, порезать. смешать масло и специи. Вылить в овощную смесь. Запечь овощи до готовности удобным способом. Я запекаю в фольге. Остывшую и застывшую поленту выложить в форму, разровнять. Сверху распределить овощи.
3
Посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при температуре около 200 градусов 15-20 минут.
4
Порезать на порции, можно подавать.



4.99539
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями