Полента с печеными овощами и козьим сыром #пп

Полента с печеными овощами и козьим сыром #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
Широко известное блюдо итальянской кухни Полента – это кукурузная каша из дробленого...
4 порции

Ингредиенты

Крупа кукурузная 1 стакан
Вода 2,5-3 стакана
Соль по вкусу
Кабачок
Баклажан
Лук репчатый
Перец сладкий
Помидоры черри
Чеснок
Масло оливковое
Специи по вкусу
Сыр козий 100-150 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из крупы и подсоленной воды сварить густую кукурузную кашу любимым способом. Я запекаю в духовке. Остудить полностью.
2
Овощи, кроме помидорок черри, порезать. смешать масло и специи. Вылить в овощную смесь. Запечь овощи до готовности удобным способом. Я запекаю в фольге. Остывшую и застывшую поленту выложить в форму, разровнять. Сверху распределить овощи.
3
Посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при температуре около 200 градусов 15-20 минут.
4
Порезать на порции, можно подавать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!