
Полента с овощами и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Квитковская
2 порции
Ингредиенты
- вода 64
- молоко 160
- полента 55
- соль 1
- грибы вёшенка 20
- кабачки 40
- лук репчатый 20
- перец болгарский 20
- томаты мякоть в собственном соку 65
- чеснок 2
- соль 1
- перец черный молотый 1
- креветки 200
- сыр пармезан 10
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Молоко и воду посолить довести до кипения, всыпать поленту постоянно помешивая, заварить и вылить в силиконовую форму или форму с пергаментом. Запечь в конвекторе на жар-пар 180 градусов примерно 15 минут.дать остыть в вынуть из формы, можно порезать по желанию.
2
Овощи все порезать мелким кубиком и обжарить на сковороде, добавить томаты и протушить немного. Довести до вкуса.
3
Креветки почистить и замариновать в соль, перец, чеснок и обжарить на сковороде до готовности
4
Выложить поленту на нее соте овощное и креветки,посыпать тёртым пармезаном.готово, приятного аппетита.😉😊



4.881474
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями