avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полента с овощами и креветками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полента с овощами и креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Квитковская
2 порции

Ингредиенты

  • вода 64
  • молоко 160
  • полента 55
  • соль 1
  • грибы вёшенка 20
  • кабачки 40
  • лук репчатый 20
  • перец болгарский 20
  • томаты мякоть в собственном соку 65
  • чеснок 2
  • соль 1
  • перец черный молотый 1
  • креветки 200
  • сыр пармезан 10

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Молоко и воду посолить довести до кипения, всыпать поленту постоянно помешивая, заварить и вылить в силиконовую форму или форму с пергаментом. Запечь в конвекторе на жар-пар 180 градусов примерно 15 минут.дать остыть в вынуть из формы, можно порезать по желанию.
2
Овощи все порезать мелким кубиком и обжарить на сковороде, добавить томаты и протушить немного. Довести до вкуса.
3
Креветки почистить и замариновать в соль, перец, чеснок и обжарить на сковороде до готовности
4
Выложить поленту на нее соте овощное и креветки,посыпать тёртым пармезаном.готово, приятного аппетита.😉😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями