
Салат из баклажанов с моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
Моя любовь к баклажанам безгранична...😍
Каждый год в сезон баклажан с огромным...
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт.
- Кабачков 2 шт.
- Помидоров 2 шт.
- чеснока 2 зубчика
- кинзы 0.5 пучка
- Моцареллы 100 гр.
- кукурузного крахмала 4 ст.л.
- бальзамического уксуса 0.5 ст.л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Баклажаны нарезать крупными кусочками. Замочить в солёной воде или посолить и оставить на 15 минут.
Кабачки нарезать средним кусочками. Добавить немного соли, 2 ст.л. крахмала и обжарить частями в раскалённом масле.
Баклажаны отжать, добавить 2 ст.л. крахмала и обжарить частями в раскалённом масле.
3
Помидоры нарезать крупным кубиком.
Зелень и чеснок измельчить.
Соединить все ингредиенты. Добавить бальзамический соус.
Перемешать.



4.811993
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)