Кабачки в духовке
Ингредиенты
Кабачки 2 шт
Яйца 4 шт
Мука 200 гр
Черный молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
Майонез 150 гр
Чеснок 2 зубчика
Зелень укропа
Помидор 3 шт
Сыр 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки порезать на кружочки.
2
Взбить яйца, добавить молотый перец и соль. Хорошо перемешать.
3
Обвалять кружок кабачка сначала в муке, затем во взбитом яйце, затем обжарить до золотистого цвета.
4
Выложить обжаренные кабачки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5
Готовим соус: смешать майонез с черным молотым перцем, чесноком пропущенным через пресс.
6
Смазать кабачки соусом.
7
Выложить на кабачок помидор, порезанный кубиком.
8
Посыпать сыром и отправить в духовку разогретую до 190 градусов на 20 минут.
9
Наши кабачки готовы.
10
Приятного аппетита.
10 июля 2022 г.
4.82089
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9