avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная острая свинина с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная острая свинина с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Давно не ела мяса, а особенно свинины. Надеюсь мой рецепт Вам...
40 минут
4 порции
1

Ингредиенты

  • свиной шейки 500 грамм
  • стручковой фасоли Горсть
  • зеленого горошка Горсть
  • луковица 1
  • молотая сладкая паприка
  • молотый чили
  • молотый черный перец
  • соль
  • растительное масло
  • майонез
  • горчица

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, нарезать произвольно на маленькие кусочки. Всыпать чили, черный перец и паприку. Смешать и можно оставить хоть на всю ночь, но я готовила сразу.
2
Горошек и фасоль помыть. Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить лук на 3 ст л растительного масла до размягчения.
3
Выложить на лук мясо, перемешать и обжаривать на среднем огне до побеления мяса. Затем накрыть крышкой и тушить 10 минут.
4
Добавить ст л майонеза и ч. л. горчицы, перемешать и снова тушить под крышкой минуты 2-3.
5
Добавить овощи, тушить на медленном огне 15-20 минут. В конце посолить и попробовать. Если мясо мягкое и легко раскусывается, то оно готово.
6
На гарнир я подала рис, приправленный соевым соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1