
Тушеная острая свинина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Давно не ела мяса, а особенно свинины.
Надеюсь мой рецепт Вам...
40 минут
4 порции
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, нарезать произвольно на маленькие кусочки.
Всыпать чили, черный перец и паприку.
Смешать и можно оставить хоть на всю ночь, но я готовила сразу.
2
Горошек и фасоль помыть. Лук очистить и нарезать полукольцами.
Обжарить лук на 3 ст л растительного масла до размягчения.
3
Выложить на лук мясо, перемешать и обжаривать на среднем огне до побеления мяса.
Затем накрыть крышкой и тушить 10 минут.
4
Добавить ст л майонеза и ч. л. горчицы, перемешать и снова тушить под крышкой минуты 2-3.
5
Добавить овощи, тушить на медленном огне 15-20 минут. В конце посолить и попробовать. Если мясо мягкое и легко раскусывается, то оно готово.
6
На гарнир я подала рис, приправленный соевым соусом.



4.851708
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)