Винегрет на сковородке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксанка ✈
Доброго времени суток.
Сегодня готовим винегрет, но не просто винегрет, а горячий...
Ингредиенты
- Свекла 3 шт
- Морковь 2 шт
- Картофель 5-6 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Вода 1 ст.(200 мл)
- Сахар 2 ч. л
- Раст. масло
- Уксус (70%) 2 ч. л
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Чистим, моем и нарезаем корнеплоды.
2
Нарезаем четверть кольцами лук, добавляем 1 ч. л. сахара, ½ ч.л. соли, уксус, выливаем воду и оставляем мариноваться.
3
В сковороду наливаем немного раст. масла, кладем нарезанную свёклу, обжариваем до готовности.
4
На другой сковороде обжариваем морковь пару минут, добавляем 1 ч. л.сахара, хорошо перемешиваем. Картофель солим, перчим по вкусу, хорошо перемешиваем и добавляем к моркови. Жарим до готовности.
5
Добавляем к овощам маринованный лук (воду слить), обжариваем картофель с луком 2-3 минутки. Добавляем сюда же уже готовую свеклу, перемешиваем, убираем с огня, даем постоять пару минут и садимся кушать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911239
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Доброе время суток. Я тут новенькая и не знаю где что. А не подскажите сколько калорий в такой вкусняшек?
6 мая 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!