Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Куракина
1ч 30м
8 порций
1
Ингредиенты
- Рагу свиное + у меня остатки от куриной грудки
- Картошка 2 шт
- Морковка
- Лук репчатый
- Свекла 1 шт
- Помидор
- Приправы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить свиное рагу, минут через 30 добавить в бульон куриную грудку и варить еще 30-40мин
2
3
Вытащить мясо из бульона, нарезать картошку брусочками и кладем в кастрюлю
4
Затем готовим поджарку: режем лук и натираем морковку, обжариаем до полуготовности в сковороде
5
Затем режем чеснок и трем через терку помидор и добавляем к зажарке, и жарим еще 3-5 мин
6
Режем капусту, добавляем вариться к картошке
7
Далее натираем свеклу и немного обжариваем ее на сковороде, добавляем ложечку уксуса
8
Зажарку и свеклу добавляем к нашему супу, добавляем приправ, перчик, лаврушка, немножечко сахара. Можно добавить свежую зелень. Доводим до кипения, борщ готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821932
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!