avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Куракина
1ч 30м
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рагу свиное + у меня остатки от куриной грудки
  • Картошка 2 шт.
  • Морковка
  • Лук репчатый
  • Свекла 1 шт.
  • Помидор
  • Приправы

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отварить свиное рагу, минут через 30 добавить в бульон куриную грудку и варить еще 30-40мин
2
3
Вытащить мясо из бульона, нарезать картошку брусочками и кладем в кастрюлю
4
Затем готовим поджарку: режем лук и натираем морковку, обжариаем до полуготовности в сковороде
5
Затем режем чеснок и трем через терку помидор и добавляем к зажарке, и жарим еще 3-5 мин
6
Режем капусту, добавляем вариться к картошке
7
Далее натираем свеклу и немного обжариваем ее на сковороде, добавляем ложечку уксуса
8
Зажарку и свеклу добавляем к нашему супу, добавляем приправ, перчик, лаврушка, немножечко сахара. Можно добавить свежую зелень. Доводим до кипения, борщ готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1