Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Куракина
1ч 30м
8 порций
3

Ингредиенты

Рагу свиное + у меня остатки от куриной грудки
Картошка 2 шт
Морковка
Лук репчатый
Свекла 1 шт
Помидор
Приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить свиное рагу, минут через 30 добавить в бульон куриную грудку и варить еще 30-40мин
2
3
Вытащить мясо из бульона, нарезать картошку брусочками и кладем в кастрюлю
4
Затем готовим поджарку: режем лук и натираем морковку, обжариаем до полуготовности в сковороде
5
Затем режем чеснок и трем через терку помидор и добавляем к зажарке, и жарим еще 3-5 мин
6
Режем капусту, добавляем вариться к картошке
7
Далее натираем свеклу и немного обжариваем ее на сковороде, добавляем ложечку уксуса
8
Зажарку и свеклу добавляем к нашему супу, добавляем приправ, перчик, лаврушка, немножечко сахара. Можно добавить свежую зелень. Доводим до кипения, борщ готов!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обалдеть, какая вкуснотища!
13 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!