
Борщ "Мамин" с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Васильева🏃♂️ ✈️
#кукпад2
С днём рождения, cookpad! Желаю всем сотрудникам и амбассадорам сайта тепла...
Ингредиенты
- Свиного рагу или ребрышек 0,5 кг
- Морковь 1
- Луковицы 2
- Сладкий перец 1
- Помидор 1
- Картофеля 5-6 шт.
- Чеснока 5 зуб.
- Отварных грибов 1 горст.
- Капусты 400 г
- Средние отварные свёклы 2
- Соль, сахар, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить бульон. Вынуть мясо. Засыпать в бульон натёртую морковь, лук, порезанный полукольцами. Варить 5 мин.
2
Добавить картофель, порезанный кубиками. Довести до полуготовности.
3
Добавить нашинкованную капусту, помидор, порезанный дольками перец и грибы.
4
На сковороде спассеровать мелко натёртую варёную свёклу, тёртый чеснок и щепотку сахара, подливая бульон.
5
За 5 мин до готовности борща вылить в кастрюлю содержимое сковороды, добавить зелень.
6
Если борщ получился острым, то подавать со сметаной, а если сладким - то с майонезом.



4.96782
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)