Борщ из свинины и замороженной свеклы

Борщ из свинины и замороженной свеклы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Афанасьева
#КП_суп

Ингредиенты

Свиное рагу
Картофель
Свекла
Морковь
Репчатый лук
Соль,специи
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим вариться мясо,тем временем очищаем, промываем овощи,затем измельчаем. Когда мясо будет почти готово отправляем в бульон капусту, чуть покипит картофель,морковь,лук,затем добавляем замороженную свеклу. Варим до готовности. За 5 минут до конца варки соль,специи,зелень.
2
Готово!!! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Что-то про свеклу в рецепте вообще речи нет - ни про замороженную, ни про какую другую. И исправьте, пожалуйста, в списке ингредиентов , правильно - рАгу.
24 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо,за замечание. Исправлено
25 февраля 2019 г.
Ответить
😊
25 февраля 2019 г.
Ответить
Тоже часто овощи замораживаю 👍 удобно и быстро
24 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!