Борщ из свинины и замороженной свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Афанасьева
#КП_суп
Ингредиенты
- Свиное рагу
- Картофель
- Свекла
- Морковь
- Репчатый лук
- Соль,специи
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ставим вариться мясо,тем временем очищаем, промываем овощи,затем измельчаем. Когда мясо будет почти готово отправляем в бульон капусту, чуть покипит картофель,морковь,лук,затем добавляем замороженную свеклу. Варим до готовности. За 5 минут до конца варки соль,специи,зелень.
2
Готово!!! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Что-то про свеклу в рецепте вообще речи нет - ни про замороженную, ни про какую другую. И исправьте, пожалуйста, в списке ингредиентов , правильно - рАгу.
24 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!