
Борщ с косточками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
#первыеблюда #активист #марафон Много способов варки борща,но так его варила мама ))
Ингредиенты
- Средних свёклы 2
- Капусты 400 г
- Картофеля 300 г
- Свиного рагу 700 г
- Средних помидора 2
- Кетчупа 1 ст. л.
- Морковь 1
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Сладкий перец 1
- Чеснока 2 дол.
- Масло для жарки
- Соль,перец, лавровый 1 лист.
- Воды 2,5 л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Косточки варим 80 минут,снимая пену. Очищенную свёклу варим целиком вместе с косточками. Затем всё вынимаем.
2
Лук режем полукольцами, морковь трём на мелкой тёрке, ошпаренные томаты и перец очищаем от кожицы и мелко нарезаем соломкой.Солим, перчим. Всё обжариваем на сковороде 10 минут с маслом и кетчупом.
3
Капусту шинкуем полосками, отправляем в бульон. Картофель режем кубиками всё варим до готовности. Добавляем соль, обжарку, натёртую на крупной тёрке свёклу, мясо и варим ещё 3 минуты. Даём борщу настояться.



4.851710
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями