Борщ с косточками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
#первыеблюда #активист #марафон Много способов варки борща,но так его варила мама ))
Ингредиенты
- средних свёклы 2
- капусты 400 грамм
- картофеля 300 грамм
- свиного рагу 700 грамм
- средних помидора 2
- кетчупа 1 ст. ложка
- морковь 1
- лимонного сока 2 ст. ложки
- сладкий перец 1
- чеснока 2 дольки
- масло для жарки
- соль,перец, лавровый лист
- воды 2,5 литра
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Косточки варим 80 минут,снимая пену. Очищенную свёклу варим целиком вместе с косточками. Затем всё вынимаем.
2
Лук режем полукольцами, морковь трём на мелкой тёрке, ошпаренные томаты и перец очищаем от кожицы и мелко нарезаем соломкой.Солим, перчим. Всё обжариваем на сковороде 10 минут с маслом и кетчупом.
3
Капусту шинкуем полосками, отправляем в бульон. Картофель режем кубиками всё варим до готовности. Добавляем соль, обжарку, натёртую на крупной тёрке свёклу, мясо и варим ещё 3 минуты. Даём борщу настояться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851710
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!