
Овощное рагу со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чубаева🌳
Полезное и вкусное блюдо. Тушим в мультиварке. Идеально для тех, кто худеет, нуждается...
10 порций
Ингредиенты
- Средние свеклы 2
- Морковки 2
- Луковица 1
- Кабачок 1
- Баклажан 1
- Соцветия цветной капусты 1/2
- Помидора 2
- Болгарских перца 2
- Свежая зелень: укроп, петрушка, кинза, зелёный лук по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все помыть и просушить. Свёклу и морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
2
Остальные овощи очистить и порезать кубиками или натереть на тёрке, на ваш вкус. Зелень помыть и порезать мелко. Цветную капусту помыть, поделить на мелкие соцветия.
3
В чашу мультиварки налить немного подсолнечного масла. Все переложить в неё, посолить по вкусу и перемешать. Можно не солить, тогда пользы будет больше.
4
Готовить в мультиварке в режиме "Тушение" 20-30 минут. Рагу готово. Приятного аппетита и здоровья!



4.91296
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями