avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя колбаса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Я сейчас часто готовлю домашнюю колбасу, мясо, это и быстро, и вкусно и более...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
120
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного мяса (лучше брать куриные ноги» 500 г
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Черный перец горошком
  • Лаврового листа 2-3 шт.
  • Соль по вкусу
  • Любимые специи
  • Желатина 10 г
  • Молоко по-желанию, для более сочного и легкого вкуса

Шаги приготовления

1
- куриное мясо отварить до тех пор, пока мясо само не будет отходить от кости, с перцем и лавровым листом; - как мясо будет готово, отделяем от кости, прожилок, кожи;
2
- в миску складываем мясо, молоко, специи, предварительно разведенным желатином, хорошо блендерим; - в форму (у меня бутылка) переливаем получившуюся массу;
3
- отправить в холодильник на ночь; - вкусная, домашняя колбаса готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты