
Домашняя колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Я сейчас часто готовлю домашнюю колбасу, мясо, это и быстро, и вкусно и более...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного мяса (лучше брать куриные ноги» 500 г
- Чеснока 3-4 зуб.
- Черный перец горошком
- Лаврового листа 2-3 шт.
- Соль по вкусу
- Любимые специи
- Желатина 10 г
- Молоко по-желанию, для более сочного и легкого вкуса
Шаги приготовления
1
- куриное мясо отварить до тех пор, пока мясо само не будет отходить от кости, с перцем и лавровым листом;
- как мясо будет готово, отделяем от кости, прожилок, кожи;
2
- в миску складываем мясо, молоко, специи, предварительно разведенным желатином, хорошо блендерим;
- в форму (у меня бутылка) переливаем получившуюся массу;
3
- отправить в холодильник на ночь;
- вкусная, домашняя колбаса готова.



4.841744
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями