Сервелат. Zervelatwurst (Plockwurst)

Сервелат. Zervelatwurst (Plockwurst)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мясо, Рыба, Колбаса и другие Радости Жизни
Домашний сервелат. Рецепт и описание технологии приготовления. Подготовка оболочки для...
4 ч
12 порции
1

Ингредиенты

Свинина 3.5 кг
Говядина 3.5 кг
Шпик 3.5 кг
Соль 240 гр
Мед 2 ст.л
Перец ч. мол. 30 гр
Коньяк 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Читаем рецепт
2
Готовим фарш по рецепту
3
Подготавливаем оболочку для заполнения
4
Наполняем оболочку
5
...Ja, ja... Das ist fantastish...Полученные колбасы отправляем в духовой шкаф
6
Температура 72 град. равномерный нагрев. 4 часа
7
Приятного аппетита.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!