
Сервелат. Zervelatwurst (Plockwurst)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мясо, Рыба, Колбаса и другие Радости Жизни
Домашний сервелат. Рецепт и описание технологии приготовления. Подготовка оболочки для...
4 ч
12 порции
Ингредиенты
- Свинина 3.5 кг
- Говядина 3.5 кг
- Шпик 3.5 кг
- Соль 240 гр
- Мед 2 ст.л
- Перец ч. мол. 30 гр
- Коньяк 20 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Читаем рецепт
2
Готовим фарш по рецепту
3
Подготавливаем оболочку для заполнения
4
Наполняем оболочку
5
...Ja, ja... Das ist fantastish...Полученные колбасы отправляем в духовой шкаф
6
Температура 72 град. равномерный нагрев. 4 часа
7
Приятного аппетита.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.911195
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями