
Сосиски домашние куриные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
40 минут
8 -10 порций
Ингредиенты
- куриное филе 600 г
- яйца 1 шт
- масло сливочное 30 г
- молоко 100 мл
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- паприка (для цвета😉)
- лук репчатый 1 шт
- чеснок (гранулированный - по вкусу)
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Также необходима пищевая пленка для придания формы сосискам и дальнейшей варки их в ней.
2
Куриное филе и лук, пропустить 2 раза через самую мелкую решетку мясорубки. Затем в фарш добавим яйцо, молоко, масло, соль, перец и чеснок по вкусу. Добавить красную сладкую паприку для придания более розового цвета сосискам. Фарш готов.
3
На стол разворачиваем пищевую пленку, столовой ложкой выкладываем фарш и закручиваем сосиску, слегка утрамбовывая, придавая ей нужную форму, отрезаем пленку, а концы фиксируем узелками или завязываем ниткой.
4
Получается как конфетка. Фарш должен туго сидеть в пленке, принимая форму будущей сосиски.
Так проделываем со всем фаршем.
5
В кипящую воду бросаем наши будущие сосиски и варим их в кипящей воде 15-20 минут.
Достаем готовые сосиски из воды, чуть остужаем, срезаем один узелок и сосиска сама выскакивает из оболочки.
Вот, в принципе, и все, сосиски готовы. Для более яркого вкуса можно обжарить их с двух сторон га сливочном масле. Они получаются очень нежные, сытные и самое главное из реального мяса.



4.821915
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями