Куриные сосиски (возможен «ПП» вариант)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Мелешкина
30 мин.
13 сосисок
Ингредиенты
- фарш из куриного филе 500 гр.
- куриная грудка 200 гр
- молоко 50 мл.
- крахмал картофельный 2 ст. л.
- перец черный, соль, приправа для курицы, куркума по вкусу
Шаги приготовления
1
Выкладываем куриный фарш. К нему добавляем мелко порезанную куриную грудку. Заливаем молоком. Добавляем крахмал и специи (по вкусу). У меня: куркума 1 ч.л, приправа для курицы 1 ч.л, соль 1 ч.л. и немного черного молотого перца).
Перемешиваем хорошо.
2
Настилаем на доску пищевую плёнку. Выкладываем 1 ст.л. с горкой получившегося фарша и заворачиваем. Узелки завязываем крепко, но не обрезаем хвостики.
3
Выкладываем сосиски в кипящую воду. Варим 20 мин (с дальнейшей обжаркой). Без обжарки варим 30 мин.
4
Дальше можно обжарить на растительном масле или же подать в вареном виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5523
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!