
Куриные сосиски (возможен «ПП» вариант)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Мелешкина
30 мин.
13 сосисок
Ингредиенты
- Фарш из куриного филе 500 г
- Куриная грудка 200 г
- Молоко 50 мл
- Крахмал картофельный 2 ст. л.
- Перец черный, соль, приправа для курицы, куркума по вкусу
Шаги приготовления
1
Выкладываем куриный фарш. К нему добавляем мелко порезанную куриную грудку. Заливаем молоком. Добавляем крахмал и специи (по вкусу). У меня: куркума 1 ч.л, приправа для курицы 1 ч.л, соль 1 ч.л. и немного черного молотого перца).
Перемешиваем хорошо.
2
Настилаем на доску пищевую плёнку. Выкладываем 1 ст.л. с горкой получившегося фарша и заворачиваем. Узелки завязываем крепко, но не обрезаем хвостики.
3
Выкладываем сосиски в кипящую воду. Варим 20 мин (с дальнейшей обжаркой). Без обжарки варим 30 мин.
4
Дальше можно обжарить на растительном масле или же подать в вареном виде.



5523
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями