avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сосиски с паприкой в силиконовой форме
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сосиски с паприкой в силиконовой форме

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Представьте себе ароматное и яркое блюдо, которое не только порадует вкусовые...

Ингредиенты

  • Мясо курицы 970 г (у меня грудка)
  • Молоко 5% 180 г (у меня безлактозное)
  • Яйцо со 1 шт.
  • Сухой чеснок 5 г
  • Сахар 4 г
  • Поваренная соль 7 г
  • Нитритная соль 8 г
  • Чесночный перец 4 г
  • Сладкая паприка 1 ч. л.
  • Черный перец крупного помола 3 г
  • Специи можно добавлять любые по вкусу
  • Крахмала 60 г

Шаги приготовления

1
У меня была грудка куриная. Я ее перекрутила сначала через мясорубку. Затем добавила все специи и яйцо. Хорошо фарш перемешала. Затем фарш выложила в три приема в блендер и перебила до однородной консистенции. Выложила в миску, добавила крахмал, очень холодное молоко и очень хорошо перемешала. Миску накрыла крышкой и поставила в холодильник на 3-4 часа.
2
По истечении времени, фарш переложила в кондитерский мешок и заполнила формы. Заполняла очень хорошо, с выступом на край. Накрыла форму сверху крышкой и отправила в разогретую до t180*С духовку. Готовила ровно 10 минут.
3
Фарш можно разложить по формам и поставить в морозилку. А потом, когда заморозятся, достать из формы и выложить в пакеты. Доставать по мере надобности. Кстати, я люблю замороженные сосиски отваривать, а не запекать, мне они кажутся в варёном виде вкуснее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями