
Сосиски с паприкой в силиконовой форме
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Представьте себе ароматное и яркое блюдо, которое не только порадует вкусовые...
Ингредиенты
- Мясо курицы 970 г (у меня грудка)
- Молоко 5% 180 г (у меня безлактозное)
- Яйцо со 1 шт.
- Сухой чеснок 5 г
- Сахар 4 г
- Поваренная соль 7 г
- Нитритная соль 8 г
- Чесночный перец 4 г
- Сладкая паприка 1 ч. л.
- Черный перец крупного помола 3 г
- Специи можно добавлять любые по вкусу
- Крахмала 60 г
Шаги приготовления
1
У меня была грудка куриная. Я ее перекрутила сначала через мясорубку. Затем добавила все специи и яйцо.
Хорошо фарш перемешала. Затем фарш выложила в три приема в блендер и перебила до однородной консистенции.
Выложила в миску, добавила крахмал, очень холодное молоко и очень хорошо перемешала. Миску накрыла крышкой и поставила в холодильник на 3-4 часа.
2
По истечении времени, фарш переложила в кондитерский мешок и заполнила формы. Заполняла очень хорошо, с выступом на край.
Накрыла форму сверху крышкой и отправила в разогретую до t180*С духовку. Готовила ровно 10 минут.
3
Фарш можно разложить по формам и поставить в морозилку. А потом, когда заморозятся, достать из формы и выложить в пакеты. Доставать по мере надобности.
Кстати, я люблю замороженные сосиски отваривать, а не запекать, мне они кажутся в варёном виде вкуснее.



4.831892
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями