
Тушеные сосиски с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alesya Dubko
50 минут
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сосиски 9 шт.
- Шампиньоны 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Капусты 1/2
- Паприка по вкусу
- Сушеный чеснок по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Нарезаем кружочками и обжариваем сосиски.
2
Обжариваем грибы, нарезанные пластинками.
3
Режем лук кубиками среднего размера, трём морковь на терке и вместе обжариваем.
4
Нашинкованную капусту добавляем к моркови с луком и тушим до мягкости пару минут.
5
Соединяем овощи с сосисками вместе.
6
Добавляем воду, паприку, сушеный чеснок, соль и перец.
7
Готовим до полного испарения воды.



4.821916
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)