avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние куриные сосиски с пережаркой
Домашние куриные сосиски с пережаркой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние куриные сосиски с пережаркой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шахноза Султанова
#зож #мясо #горячее #второеблюдо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные сосиски
  • Куриного фарша 300-400 г
  • Средняя луковица 1
  • Чеснока на ваш вкус несколько 1 зуб.
  • Средняя морковь 1
  • Яйцо 1
  • Соль, чёрный и красный перец на вкус
  • Красная паприка 1 ч. л.
  • Куркумы чуточку
  • Приправы для курицы 2/3 ст. л.
  • Манной крупы 2,5 ст. л.
  • Пережарка
  • Помидора 2
  • Чуть больше среднего репчатого лука 1
  • Болгарских перца 2
  • Сладкой паприки 1,5 ч. л.
  • Молотые горькие перцы на вкус
  • На посыпку укроп или кинза

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
К готовому фаршу овощи добавьте пропустив через мясорубку и чеснок через пресс, яйцо, приправы и в конце манную крупу. Хорошо перемешайте. Закручиваем в несколько слоёв стречем, предварительно смазав растительным маслом край, на который распределяете готовую начинку. Прокручиваем туго в разные стороны концы и завязываем в узлы, лишнее срезаем. Кипятим минут 5. Воду сливаем в отдельную посуду.
2
Готовим пережарку. Обжариваем измельченный лук, болгарский перец, добавляем специи, затем добавляем измельчённые помидоры, предварительно сняв с них кожицу. Всё тушим пока влага не испарится и помидоры не начнут обжариваться. Добавляем пиалу отвара от сосисок и нормализуем соль. Туда складываем снятые со стреча наши сосиски. Уменьшаем температуру, плотно закрываем крышкой. Через несколько минут переворачиваем в пережарке сосиски и опять закрыв крышкой ещё тушим несколько минут.
3
Измельчаем зелень и добавляем к готовому блюду. Приятного аппетита!☺🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями