
Домашние куриные сосиски с пережаркой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шахноза Султанова
#зож
#мясо
#горячее
#второеблюдо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные сосиски
- Куриного фарша 300-400 г
- Средняя луковица 1
- Чеснока на ваш вкус несколько 1 зуб.
- Средняя морковь 1
- Яйцо 1
- Соль, чёрный и красный перец на вкус
- Красная паприка 1 ч. л.
- Куркумы чуточку
- Приправы для курицы 2/3 ст. л.
- Манной крупы 2,5 ст. л.
- Пережарка
- Помидора 2
- Чуть больше среднего репчатого лука 1
- Болгарских перца 2
- Сладкой паприки 1,5 ч. л.
- Молотые горькие перцы на вкус
- На посыпку укроп или кинза
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
К готовому фаршу овощи добавьте пропустив через мясорубку и чеснок через пресс, яйцо, приправы и в конце манную крупу. Хорошо перемешайте. Закручиваем в несколько слоёв стречем, предварительно смазав растительным маслом край, на который распределяете готовую начинку. Прокручиваем туго в разные стороны концы и завязываем в узлы, лишнее срезаем. Кипятим минут 5. Воду сливаем в отдельную посуду.
2
Готовим пережарку. Обжариваем измельченный лук, болгарский перец, добавляем специи, затем добавляем измельчённые помидоры, предварительно сняв с них кожицу. Всё тушим пока влага не испарится и помидоры не начнут обжариваться. Добавляем пиалу отвара от сосисок и нормализуем соль. Туда складываем снятые со стреча наши сосиски. Уменьшаем температуру, плотно закрываем крышкой. Через несколько минут переворачиваем в пережарке сосиски и опять закрыв крышкой ещё тушим несколько минут.
3
Измельчаем зелень и добавляем к готовому блюду. Приятного аппетита!☺🌹
4.891388
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































