
Сосиски с овощами по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор rimma🏃♂️
#марафон4 #национальнаякухня #корейскаякухня #деньповара
Ингредиенты
- Сосиски 4
- Морковь 1
- Красных болгарских перца 2
- Репчатого лука 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Кинзы 1 пуч.
- Красного перца 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Молотого имбиря 1 ч. л.
- Кориандра 1 ч. л.
- Кетчупа 3 ст. л.
- Соевого соуса 1 дес. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сосиски разрезать на три или четыре части в зависимости от размера. Сделать надрезы.
2
Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на корейской терке. Болгарский перец очистить от семян и нарезать квадратиками.
3
Мелко нарезать чеснок и кинзу.
4
В сковороду налить подсолнечное масло и обжарить сосиски.
5
Добавить лук и обжаривать до прозрачности лука.
6
Добавить морковь и обжарить 3 минуты.
7
Добавить болгарский перец и обжарить 3 минуты.
8
Добавить специи и обжарить 2 минуты.
9
Смешать кетчуп, сахар и соевый соус. Добавить в сковороду. Хорошо перемешать и тушить 3 минуты.
10
Добавить чеснок и кинзу. Хорошо перемешать и через 1 минуту выключить огонь. Блюдо готово. Подавать с гарниром.



4.831886
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями