Купаты в ароматной подливе в казане

Купаты в ароматной подливе в казане

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#сезон #домавкусно #второе #ужин #обед #едимдома
25 мин
3
4

Ингредиенты

Купаты 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор свежий 1 шт.
Перец сладкий свежий 1 шт.
Морковь свежая 1 шт.
Масло растительное 30 мл
Паста томатная 1 дес. л.
Мука 1 ст. л.
Соль по вкусу
Специи любимые по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Предварительно достать из морозилки купаты, чтобы оттаяли. Овощи помыть, обсушить. Луковицу очистить.
2
В предварительно разогретом казане с маслом обжарить до золотистой корочки купаты с двух сторон.
3
Нарезать овощи кубиками среднего размера.
4
Из казана убрать купаты и в масле, что они обжаривались, обжарить овощи. Добавить пасту томатную, перемешать, после пяти минут добавить муку, перемешать.
5
Овощную обжарку залить тёплой кипяченой водой в достаточном количестве (чтобы были скрыты купаты), посолить, добавить специи, перемешать, сложить купаты, закрыть казан крышкой и тушить 10 минут.
6
По истечению времени плиту выключить, оставить на ней казан на 10 минут. Готовые купаты в подливе горячими подавать к столу с гарниром. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!
...
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!