
Купаты в ароматной подливе в казане
Рецепт с фото пошаговый
#сезон #домавкусно #второе #ужин #обед #едимдома
25 мин
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Купаты 3 шт.
 - Лук репчатый 1 шт.
 - Помидор свежий 1 шт.
 - Перец сладкий свежий 1 шт.
 - Морковь свежая 1 шт.
 - Масло растительное 30 мл
 - Паста томатная 1 дес. л.
 - Мука 1 ст. л.
 - Соль по вкусу
 - Специи любимые по вкусу
 
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты. 
Предварительно достать из морозилки купаты, чтобы оттаяли.
Овощи помыть, обсушить. Луковицу очистить. 
2
В предварительно разогретом казане с маслом обжарить до золотистой корочки купаты с двух сторон. 
3
Нарезать овощи кубиками среднего размера. 
4
Из казана убрать купаты и в масле, что они обжаривались, обжарить овощи. Добавить пасту томатную, перемешать, после пяти минут добавить муку, перемешать. 
5
Овощную обжарку залить тёплой кипяченой водой в достаточном количестве (чтобы были скрыты купаты), посолить, добавить специи, перемешать, сложить купаты, закрыть казан крышкой и тушить 10 минут. 
6
По истечению времени плиту выключить, оставить на ней казан на 10 минут. 
Готовые купаты в подливе горячими подавать к столу с гарниром. 
Приятного Вам аппетита! Удачи🍀! 
4.931060
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































