Купаты домашние из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Свинина 1500 г.
- Лук репчатый 3 шт.
- Чеснок по вкусу
- Соль по вкусу
- Специи: перец черный, острый по вкусу
- Оболочка (кишка) натуральная
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать небольшими кусками, затем нарезать очень мелко, превратив его в фарш. Лук также нарезать мелко, чеснок измельчить. Смешать фарш, лук, чеснок, добавить соль и специи по вкусу. На мясорубку надеть специальную насадку для колбасок, на насадку оболочку, предварительно промыв её, завязать на конце узелок, проколоть в конце для выхода воздуха.
2
Пропустить фарш со специями через мясорубку, отмеряя нужную длину колбаски, перекрутить несколько раз в конце каждой колбаски. Жарить на сковороде до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851668
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!