avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Купаты домашние из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Купаты домашние из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 1500 г
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Чеснок по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Специи: перец черный, острый по вкусу
  • Оболочка (кишка) натуральная

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать небольшими кусками, затем нарезать очень мелко, превратив его в фарш. Лук также нарезать мелко, чеснок измельчить. Смешать фарш, лук, чеснок, добавить соль и специи по вкусу. На мясорубку надеть специальную насадку для колбасок, на насадку оболочку, предварительно промыв её, завязать на конце узелок, проколоть в конце для выхода воздуха.
2
Пропустить фарш со специями через мясорубку, отмеряя нужную длину колбаски, перекрутить несколько раз в конце каждой колбаски. Жарить на сковороде до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3