Сало в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Киреева
Очень вкусно получается 🔥.
Особенно если добавить копчёной паприки...
Ингредиенты
- Сало (очень вкусно когда с прослойкой)
- Луковая шелуха
- Соль мелкая
- Любимые специи
- Перец обязательно (молотый, любой)
- Чеснок (я использовала сушёный)
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Шелуху хорошо промыть, уложить на дно кастрюли. Сало промыть, нарезать на порции, уложить в кастрюлю, шелуху так же положить между салом. Залить водой и поставить на медленный огонь. Как только закипит засекаем время 30-40 минут, варим это время, все так же на медленном огне.
2
Приготовим специи: я использую, чесночную соль, перец молотый черный или красный, паприка копчёная и сушёный чеснок, можно и свежий.
3
Далее: сало выложить на тарелку и пока оно горячее нужно его натереть со всех сторон специями и солью, так соль быстрее впитается.
4
Всё. Натерли, остудили, нарезали, употребили👌.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98667
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!