avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска "Мясные пенёчки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска "Мясные пенёчки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок
27.10.19

Ингредиенты

  • Багет 1
  • Луковица 1
  • Фарша 300 гр.
  • Тёртого сыра 100 гр.
  • Соль и перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Начинаем с начинки. Минут пять обжариваем фарш, солим и перчим. В это время мелко нарезаем лук и добавляем к жареному фаршу. Жарим до готовности минут 15 - 20.Начинка готова.
2
Батон нарезать ломтиками толщиной 4 - 5 см. Вырезать мякиш в каждом ломтике, оставляя дно. Заполнить хлебные ломтики начинкой.
3
Посыпать ломтики тёртым сыром. Выложить на противень и запечь в духовке при 200° минут 10. Немного остудить.
4
Закуска готова!!! Приятного Аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Закуска с луком

lens