
Курица с оригинальной поджаркой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
#мясо #деньповара #люблюготовить
Ингредиенты
- куриного филе 500 г
- кабачок 1 шт.
- луковица 2 шт.
- Соус Тирияки
- Растительное масло
- Специи для курицы
- соль, черный перец По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук измельчить и обжарить до золотистой корочки.
2
Кабачок очистить от шкурки и нарезать на удлиненные кусочки.
3
Куриное филе освободить от косточек и плёнок и нарезать на удлиненные кусочки.
4
К куриной нарезке добавить соус Терияки, посолить,поперчить и добавить специи для курицы. Оставить мариноваться на 30-40 мин.
5
В это время обжариваем кабачки на растительном масле до золотистой корочки и соединяем их с луком.
6
После того как мясо промариновалось, обжариваем его на растительном масле с дву сторон до корочки красивого цвета.
7
Выкладываем на него смесь лука с кабачком, солим,перчим и тушим на медленном огне под закрытой крышкой 30 мин.
8
Наше блюдо готово. Можно добавить любимый гарнир.
9
Бон аппетит!!!



4.931040
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями