ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курица с оригинальной поджаркой

Курица с оригинальной поджаркой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
#мясо #деньповара #люблюготовить

Ингредиенты

куриного филе 500 г
кабачок 1 шт.
луковица 2 шт.
Соус Тирияки
Растительное масло
Специи для курицы
соль, черный перец По вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук измельчить и обжарить до золотистой корочки.
2
Кабачок очистить от шкурки и нарезать на удлиненные кусочки.
3
Куриное филе освободить от косточек и плёнок и нарезать на удлиненные кусочки.
4
К куриной нарезке добавить соус Терияки, посолить,поперчить и добавить специи для курицы. Оставить мариноваться на 30-40 мин.
5
В это время обжариваем кабачки на растительном масле до золотистой корочки и соединяем их с луком.
6
После того как мясо промариновалось, обжариваем его на растительном масле с дву сторон до корочки красивого цвета.
7
Выкладываем на него смесь лука с кабачком, солим,перчим и тушим на медленном огне под закрытой крышкой 30 мин.
8
Наше блюдо готово. Можно добавить любимый гарнир.
9
Бон аппетит!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!