avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная поджарка с пюрешечкой
Куриная поджарка с пюрешечкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная поджарка с пюрешечкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Христина Сотникова ✈️
#премиягорячее #премиявторыеблюда #премиядетскиерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриное
  • Лук репчатый
  • Томатная паста
  • Кукурузный крахмал
  • Соль, перец
  • Картофель
  • Молоко
  • Масло слив.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Филе нарезать кубиком или соломкой.
2
Лук полукольцами обжарить, добавить мясо, обжарить до изменения цвета.
3
В 1/2 ст. воды развести ложку крахмала.
4
В сотейник с мясом добавить томатную пасту, налить кипятка, чтобы чуть покрыло мясо, постепенно вылить крахмал, помешивая, оставить тушить под крышкой минут на 20.
5
Сделать пюре с маслом и молоком.
6
Совет: чтобы пюре получилось нежным и белоснежным, надо в растолченную горячую картошку добавить кипящее молоко и ледяное сливочное масло.
7
Приятного аппетита🍽️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями