
Куриная поджарка с пюрешечкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Христина Сотникова ✈️
#премиягорячее #премиявторыеблюда #премиядетскиерецепты
Ингредиенты
- Филе куриное
- Лук репчатый
- Томатная паста
- Кукурузный крахмал
- Соль, перец
- Картофель
- Молоко
- Масло слив.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе нарезать кубиком или соломкой.
2
Лук полукольцами обжарить, добавить мясо, обжарить до изменения цвета.
3
В 1/2 ст. воды развести ложку крахмала.
4
В сотейник с мясом добавить томатную пасту, налить кипятка, чтобы чуть покрыло мясо, постепенно вылить крахмал, помешивая, оставить тушить под крышкой минут на 20.
5
Сделать пюре с маслом и молоком.
6
Совет: чтобы пюре получилось нежным и белоснежным, надо в растолченную горячую картошку добавить кипящее молоко и ледяное сливочное масло.
7
Приятного аппетита🍽️.



4.881454
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями