ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная поджарка

Куриная поджарка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина.

Ингредиенты

Куринное филе
Соль..перец
Лук..морковь
Томат
Зелень
Масло подсолнечное
Мука
Чеснок

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Филе нарезать брусочками не сильно крупными.Солим.. перчим.
2
Тушим пока не испарится вода с мяса.
3
Затем добавим масло.
4
Лук...морковь и обжариваем.Добавим томат и воды.
5
Пусть кипит...варится мин.20.
6
Позже разведем муку с водой и эту массу нужно ввести в тушеное мясо с соусом...делаем не густой соус...пусть покипит мин 5-7.
7
Выдавим чеснок и добавим нарезанную зелень...
8
Хотите добавьте сметаны...думаю будет еще вкуснее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!