Куриная поджарка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина.
Ингредиенты
- Куринное филе
- Соль..перец
- Лук..морковь
- Томат
- Зелень
- Масло подсолнечное
- Мука
- Чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе нарезать брусочками не сильно крупными.Солим.. перчим.
2
Тушим пока не испарится вода с мяса.
3
Затем добавим масло.
4
Лук...морковь и обжариваем.Добавим томат и воды.
5
Пусть кипит...варится мин.20.
6
Позже разведем муку с водой и эту массу нужно ввести в тушеное мясо с соусом...делаем не густой соус...пусть покипит мин 5-7.
7
Выдавим чеснок и добавим нарезанную зелень...
8
Хотите добавьте сметаны...думаю будет еще вкуснее.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812025
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!