
Куриная поджарка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина.
Ингредиенты
- Куринное филе
- Соль..перец
- Лук..морковь
- Томат
- Зелень
- Масло подсолнечное
- Мука
- Чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе нарезать брусочками не сильно крупными.Солим.. перчим.
2
Тушим пока не испарится вода с мяса.
3
Затем добавим масло.
4
Лук...морковь и обжариваем.Добавим томат и воды.
5
Пусть кипит...варится мин.20.
6
Позже разведем муку с водой и эту массу нужно ввести в тушеное мясо с соусом...делаем не густой соус...пусть покипит мин 5-7.
7
Выдавим чеснок и добавим нарезанную зелень...
8
Хотите добавьте сметаны...думаю будет еще вкуснее.



4.812025
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями