Пшеничная каша с поджаркой из курицы с паприкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей 🌳
#марафон4 #вторыеблюда #мужскаякухня Пшеничная каша у меня на втором месте по вкусу...
Ингредиенты
- ст. пшеничной крупы 2
- куриная грудка
- средняя луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- перец горошек 5-7 шт
- ч ложка паприки 1
- Пол.чайной ложки сахар
- Приправа для супа(лук,морковь)
- Куриный бульон(сухой порошок,типа кубиков)
- Хмели-сунели
- Перец красный острый
- Укроп сушенный
- Масло сливочное (для каши)
- Масло растительное(для жарки)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промываем крупу и ставим варить кашу на 2 ст.крупы 4 ст.воды.Добавляем приправву для супа 1 ст.ложку(она солёная)
2
Параллельно на сковороде обжариваем кусочки курицы с добавлением паприки,сахар,бульонный куриный порошок,🌶.Как курочка подрумянилась добавляем лук,чеснок.и через 3-4 мин заливаем воды полстакана и на медленном огне под крышкой тушим 5-7 мин.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95908
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!