Пшеничная каша с поджаркой из курицы с паприкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей 🌳
#марафон4 #вторыеблюда #мужскаякухня Пшеничная каша у меня на втором месте по вкусу...
1
Ингредиенты
ст. пшеничной крупы 2
куриная грудка
средняя луковица 1
чеснока 3 зубчика
перец горошек 5-7 шт
ч ложка паприки 1
Пол.чайной ложки сахар
Приправа для супа(лук,морковь)
Куриный бульон(сухой порошок,типа кубиков)
Хмели-сунели
Перец красный острый
Укроп сушенный
Масло сливочное (для каши)
Масло растительное(для жарки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промываем крупу и ставим варить кашу на 2 ст.крупы 4 ст.воды.Добавляем приправву для супа 1 ст.ложку(она солёная)
2
Параллельно на сковороде обжариваем кусочки курицы с добавлением паприки,сахар,бульонный куриный порошок,🌶.Как курочка подрумянилась добавляем лук,чеснок.и через 3-4 мин заливаем воды полстакана и на медленном огне под крышкой тушим 5-7 мин.
3
Приятного аппетита!
4.95908
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!