
Пшеничная каша с поджаркой из курицы с паприкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей 🌳
#марафон4 #вторыеблюда #мужскаякухня Пшеничная каша у меня на втором месте по вкусу...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничной крупы 2 стак.
- Куриная грудка
- Средняя луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Перец горошек 5-7 шт.
- Паприки 1 ч. л.
- Пол. чайной ложки сахар
- Приправа для супа(лук,морковь)
- Куриный бульон(сухой порошок,типа кубиков)
- Хмели-сунели
- Перец красный острый
- Укроп сушенный
- Масло сливочное (для каши)
- Масло растительное(для жарки)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промываем крупу и ставим варить кашу на 2 ст.крупы 4 ст.воды.Добавляем приправву для супа 1 ст.ложку(она солёная)
2
Параллельно на сковороде обжариваем кусочки курицы с добавлением паприки,сахар,бульонный куриный порошок,🌶.Как курочка подрумянилась добавляем лук,чеснок.и через 3-4 мин заливаем воды полстакана и на медленном огне под крышкой тушим 5-7 мин.
3
Приятного аппетита!
4.95908
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































