avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный бульон и гренки с поджаркой
Куриный бульон и гренки с поджаркой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный бульон и гренки с поджаркой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галя Коваленко 🏃🏻‍♂️ 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Курица
  • Зелень
  • Картофель
  • Рис
  • Морковь
  • Лук
  • Белый хлеб
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Курицу отвариваем. Вынимаем мясо. В бульон добавляем рис и картофель. Солим по вкусу. Делаем пережарку из моркови и лука. Добавляем её в бульон. Сюда же разобранное мясо. В конце добавляем зелень.
2
Обжариваем лук, морковь и зелень. Выкладываем на белый хлеб. Подаём с супчиком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями