
Куриный бульон и гренки с поджаркой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галя Коваленко 🏃🏻♂️ 🏃♂️
Ингредиенты
- Курица
- Зелень
- Картофель
- Рис
- Морковь
- Лук
- Белый хлеб
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу отвариваем. Вынимаем мясо. В бульон добавляем рис и картофель. Солим по вкусу. Делаем пережарку из моркови и лука. Добавляем её в бульон. Сюда же разобранное мясо. В конце добавляем зелень.
2
Обжариваем лук, морковь и зелень. Выкладываем на белый хлеб. Подаём с супчиком. Приятного аппетита!



4.881484
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями