
Луковые гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
Очень даже вкусно, дешево и не обычно. 👍
#закуска
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Багета 1/2
- Крупная луковица 1
- Яйцо 1
- Рисовой муки 1 ст. л.
- Соль
- Хлопковое или растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Багет нарезать кусочками. Лук измельчить, смешать с яйцом и мукой.
2
Посолить. Эту массу уложить на кусочки багета, оставить на 10 минут.
3
Жарить на масле с двух сторон до румяности. Очень быстро и вкусно.



4.95857
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)