avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковые гренки

Луковые гренки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Минск
Последний раз делала такие луковые гренки лет 20, а то и больше назад. А в студенческие...
30 минут

Ингредиенты

  • батон
  • репчатого лука 3 шт.
  • яйца 3
  • сыра 30 г
  • растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать лук, слегка посолить и пожмякать руками - лук пустит сок и станет немного мягче.
2
Яйца слегка взбить вилкой, посолить. Соединить лук и яйца.
3
Можно, но не обязательно, добавить немного натертого сыра.
4
Батон разрезать на ломтики толщиной 1-1,5 см. Намазать каждый кусочек луково-яичной смесью.
5
Жарить на растительном масле. Сковороду хорошо разогреть. Сначала обжарить смазанную луком сторону, затем перевёрнут и немного подрумянит вторую.
6
Батон, на мой взгляд, лучше использовать черствый.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями