
Блюдо из риса и гречки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#марафон #быстроивкусно
Лёгкое в приготовлении и быстрое блюдо, при этом очень вкусное...
Ингредиенты
- Риса 2 кружки
- Гречки 1 кружка
- Фарша говяжего 100 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Морковки 1 шт.
- Картошки 3-4 шт.
- Растительного масла 70 г
- По вкусу соль, молотый перец красный, черный
- Специй 1 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Наливаем масло и обжариваем лук с фаршем, добавляем морковку обжариваем. Кладём соль, перец и специи, томатную пасту обжариваем пару минут, перед тем как залить воду добавляем картофель и заливаем 5 кружек воды.
2
Этой же кружкой или такого же объема другой отменяем 2 кружки риса и кружкой гречку. Перебираем и промываем. Как закипит кастрюля кладём рис с гречкой. Варим пака жидкость частично не выпариться. Затем убавляем огонь до минимума и закрываем крышку. Так томим минут 15. Пробуем на готовность.
3
Приятного аппетита!



4.821940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)