avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша "Рябчик"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каша "Рябчик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мусатова
Вкусно как в детском саду! По просьбе любимого сына в моем исполнении🤗 #календарь...
1 час
12 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшено 110 г
  • Рис 120 г
  • Гречка 100 г
  • Молоко 2 л
  • Сахар 5 ст. л.
  • Соль 1.5 ч л. без горки
  • Сливочное масло 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отменить крупу. Я беру каждую по 5 столовых ложек с горкой. На весах получилось как прописано в ингредиентах. Крупу смешиваю и хорошо промываю. Заливаем кипятком и оставляем на 10 минут.
2
К кастрюлю наливаем молок 1.5 литра. Добавляем крупу и ждём пока закипит молоко. Затем добавляем соль и сахар. Перемешиваем, убавляем огонь на минимум. И томим под крышкой минут 40. Добавляем сливочное масло, остатки молока. Ждём как все немного закипит и выключаем конфорка. Даём постоять ещё минут 5 и вкусная каша готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
5
3
6
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1