Ризотто из гречи

Ризотто из гречи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria Pfeifer

Ингредиенты

гречи 200 гр.
цельнозернового риса 80 гр.
красная луковица 1
чеснока 3 зубчика
моркови 2
цукини 1
грибов 100 гр.
Соль
Перец
Оливковое масло
овощного бульона 650 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок.
2
Добавить овощи и грибы, обжарить ещё 3-4 минуты.
3
Добавиться гречу и рис, помешать на большом огне.
4
Залить бульоном и дать закипеть.
5
Варить под крышкой на среднем огне 30 минут. Периодически помешивать.
6
В конце можно добавить пармезан или пищевые дрожжи в хлопьях (веган). Соль и перец по вкусу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересный рецепт, каша с грибами и чесноком. Виктория Вы умничка 👩‍🍳💐, у Вас замечательные рецепты. Жду Ваших новых публикации с новыми идеями...
13 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!