
Ризотто из гречи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Pfeifer
Ингредиенты
- Гречи 200 г
- Цельнозернового риса 80 г
- Красная луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Моркови 2
- Цукини 1
- Грибов 100 г
- Соль
- Перец
- Оливковое масло
- Овощного бульона 650 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок.
2
Добавить овощи и грибы, обжарить ещё 3-4 минуты.
3
Добавиться гречу и рис, помешать на большом огне.
4
Залить бульоном и дать закипеть.
5
Варить под крышкой на среднем огне 30 минут. Периодически помешивать.
6
В конце можно добавить пармезан или пищевые дрожжи в хлопьях (веган). Соль и перец по вкусу.



4.841746
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)