Ризотто из гречи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Pfeifer
Ингредиенты
гречи 200 гр.
цельнозернового риса 80 гр.
красная луковица 1
чеснока 3 зубчика
моркови 2
цукини 1
грибов 100 гр.
Соль
Перец
Оливковое масло
овощного бульона 650 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок.
2
Добавить овощи и грибы, обжарить ещё 3-4 минуты.
3
Добавиться гречу и рис, помешать на большом огне.
4
Залить бульоном и дать закипеть.
5
Варить под крышкой на среднем огне 30 минут. Периодически помешивать.
6
В конце можно добавить пармезан или пищевые дрожжи в хлопьях (веган). Соль и перец по вкусу.
4.841746
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Интересный рецепт, каша с грибами и чесноком. Виктория Вы умничка 👩🍳💐, у Вас замечательные рецепты. Жду Ваших новых публикации с новыми идеями...
13 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!