Гречка с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
3
Ингредиенты
Рис 250 гр.
Гречка 250 гр.
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 шт.
Чеснок 4-5 шт.
Фарш любой 500 гр.
Растительное масло для жарки
Зелень
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сковороду влить достаточное количество растительного масла, и отправляем 500 гр. фарша. Обжариваем и добавляем мелко резаную луковицу и тертую на тёрке морковь. После того, как немного потушится, добавляем резаный мелко чеснок, соль, перец. Можно добавить любимые приправы.
2
Вливаем 1 стакан воды.
3
Берём гречку и рис, смешиваем и хорошо промываем водой.
4
После отправляем к фаршу, разравниваем и вливаем воду на 1,5 см. При необходимости, воду можно чуть долить.
5
Тушим на медленном огне 25- 30 минут. Как всё готово посыпаем зеленью. Получается очень вкусно и быстро. Приятного аппетита)
5466
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!