avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлив, поджарка из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлив, поджарка из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айгуль

Ингредиенты

  • морковь средняя 1
  • лук 1
  • Филе куриной грудки
  • соуса 2-3 ложки
  • муки 2 ложки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук, морковь накрошишь обжарить на масле под крышкой, добавить соус перемешать потомить 2 минуты.
2
Добавить мясо, посолить поперчить по вкусу. Когда мясо почти приготовится добавить муки перемешать и залить водой.
3
Воду заливаю на глаз примерно один стакан. Кому как нравится, если хотите погуще воды поменьше. Тушим минут 5. Посыпаем зеленью и наша подлива готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями