
Подлив, поджарка из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгуль
Ингредиенты
- морковь средняя 1
- лук 1
- Филе куриной грудки
- соуса 2-3 ложки
- муки 2 ложки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук, морковь накрошишь обжарить на масле под крышкой, добавить соус перемешать потомить 2 минуты.
2
Добавить мясо, посолить поперчить по вкусу. Когда мясо почти приготовится добавить муки перемешать и залить водой.
3
Воду заливаю на глаз примерно один стакан. Кому как нравится, если хотите погуще воды поменьше. Тушим минут 5. Посыпаем зеленью и наша подлива готова.



4.821945
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями