Подлив, поджарка из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгуль
3
Ингредиенты
морковь средняя 1
лук 1
Филе куриной грудки
соуса 2-3 ложки
муки 2 ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук, морковь накрошишь обжарить на масле под крышкой, добавить соус перемешать потомить 2 минуты.
2
Добавить мясо, посолить поперчить по вкусу. Когда мясо почти приготовится добавить муки перемешать и залить водой.
3
Воду заливаю на глаз примерно один стакан. Кому как нравится, если хотите погуще воды поменьше. Тушим минут 5. Посыпаем зеленью и наша подлива готова.
4.821945
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!