Подлив, поджарка из курицы

Подлив, поджарка из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айгуль
3

Ингредиенты

морковь средняя 1
лук 1
Филе куриной грудки
соуса 2-3 ложки
муки 2 ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, морковь накрошишь обжарить на масле под крышкой, добавить соус перемешать потомить 2 минуты.
2
Добавить мясо, посолить поперчить по вкусу. Когда мясо почти приготовится добавить муки перемешать и залить водой.
3
Воду заливаю на глаз примерно один стакан. Кому как нравится, если хотите погуще воды поменьше. Тушим минут 5. Посыпаем зеленью и наша подлива готова.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!